¿ Puedo cambiar las noticias de mi pack de revendedor para personalizarlas ?
 Esa opcion no es posible, ya que implicaria modificar el funcionamiento interno del panel de control.
 ¿ Puedo cambiar el color con el que le aparece el panel de control a mis usuarios ?
 Esa opcion no esta disponible.
 ¿ Puedo colocar mi logo en el panel de revendedores para mis clientes ?
 Debido a las dificultades tecnicas que este proceso requiere, este servicio ha sido suspendido.
 Tengo un alojamiento de revendedor, pero perdi los datos de acceso. ¿ Cómo puedo recuperarlos ?
 Desde su zona de usuario de sync.es puede solicitar una nueva clave. Pinche en "Mis Pedidos" y desde el botón de "Gestión" puede solicitar "Generar una nueva clave". Le llegará un email con el usuario y la contraseña así como la url de acceso. Recuerde
 He contratado un paquete de revendor y me dice que puedo crear paquetes de linux y windows. ¿ Es posible ?
 Los packs de revendor no se asignan a un sistema operativo en concreto. Puede solicitar tanto alojamiento windows como linux.
 ¿ Cómo puedo modificar un paquete de revendedor ?
 Modificar un paquete de revendedor tiene un coste de 6 € por servicio técnico. El trámite suele realizarse en 24-48 horas máximo. El cambio debe especificarse a través del sistema de tickets de soporte, indicando de forma detallada a que paquete se desea
 ¿Cómo puedo crear pack de revendedor?
 Para dar de alta alojamientos en los packs de revendedor se deben de seguir los siguientes pasos: - Acceder a su zona de usuarios. - Acceder al pack de revendedor contratado. - Seleccionar la plataforma que desea utiliza (Linux/Windows). - El paquet
 ¿Cómo puedo cambiar de un alojamiento virtual a un paquete de revendedor?
 Deberá solicitar dicho cambio a través de la zona de soporte.sync.es en la opcion de nuevas consultas. Dicho cambio tiene un coste de 6€ por cada paquete que desee migrar.