¿ Puedo cambiar el color del panel de control de mi alojamiento ?
 No, esta opción no esta disponible.
 ¿ Cuantas cuentas de correo puedo crear en mi alojamiento ?
 Dispone de cuentas de correo ilimitadas. Tenga siempre en cuenta que el espacio utilizado por estas cuentas influye en el espacio total disponible en su alojamiento.
 ¿ Puedo gestionar autoresponders ?
 Si que es posible. Todas las opciones estan disponibles en el panel de control de su alojamiento.
 ¿ Puedo bloquear cuentas de correo en mi alojamiento linux para evitar el spam o correo no deseado ?
 Puede hacerlo desde la opcion "Bloqueo de cuentas de correo" de su panel de control de su alojamiento.
 ¿ Cuantas cuentas de correo tienen los alojamientos ? ¿ Y cuanta capacidad tiene cada una ?
 En todos nuestros alojamientos virtuales las cuentas de correo electrónico son infinitas, es decir, Ud. puede crear tantas necesite a través de su panel de control y darles clave (para que se accedan como cuentas POP), o redirigirlas a otras cuentas y/o c
 ¿ Cuantas listas de correo puedo crear en mi alojamiento ?
 Ilimitadas, pero al igual que con cualquier otro servicio, el espacio utilizado por estas listas contara en su alojamiento.
 ¿ Podré ver mi correo electrónico a través de una página Web (WebMail) ?
 Sí. Podrá acceder al servicio webmail a través de la url: http://sudominio.com:2095) Cuando entra (con el usuario y clave de una cuenta de correo previamente creada) le ofrece 3 sistemas de WebMail diferentes, para que según su gusto, pueda elegir el q
 ¿ Qué sistema de filtrado de correos electronicos no deseados o spam puedo utilizar con mi alojamiento linux ?
 Dispone de la herramienta spamassassin.
 ¿ Los alojamientos Linux viene con PHP, MySQL o ... ?
 Sí. Todos los paquetes de alojamientos virtuales Linux vienen con PHP, MySQL y una lista de características que puede comprobar en http://sync.es/alojamientos/virtuales-linux.php
 ¿ Cómo puedo activar spamassassin en mi alojamiento linux ?
 Basta con que lo active desde el panel de control de su alojamiento. El funcionamiento es automatico. Si desea profundizar en su funcionamiento, en http://soporte.sync.es (sección de descargas) tiene un manual referente a su utilización.
 ¿ Por qué me aparece en mi página Web el listado de ficheros y no el contenido que he subido ?
 Por defecto, en los alojamientos Web, cuando no se especifica el nombre directo de un fichero, se buscan siempre por defecto archivos que se llamen index.html o index.php (o default.htm y default.asp en los alojamientos Windows). Si no existe ningún ar
 ¿ Es spamassassin efectivo al 100% ?
 Ni spamassassin, ni ningún software para detectar correos electrónicos no deseados ( spam ) es efectivo al 100%. No se preocupe, cuando exista una solucion 100% fiable la implementaremos. Por eso es tan importante revisar de forma periodica la carpeta sp
 Mis scripts PHP de envio de correo no funcionan.
 Para evitar problemas de uso malintencionado de envio de correo ( spam ), no es posible enviar mas de 200 emails por hora con la funcion mail() de PHP. Si desea enviar un volumen mayor de correos, como en el caso de boletines semanales, debera utilizar l
 ¿ Cómo puedo ver el contenido de la carpeta spam ?
 Desde su webmail. Utilizando POP3 no verá el contenido de estos correos.
 He configurado un multidominio, pero los correos me aparecen como multidominio.com.dominioprincipal.com
 No ha configurado un multidominio, sino un subdominio, acceda a su panel de control, elimine el subdominio y configure el multidominio en "Dominios adiccionales".
 ¿ Puedo utilizar cualquiera de servicios de webmail disponibles indistintamente ?
 No, ya que cada webmail almacena la información de una forma distinta. Es MUY IMPORTANTE que utilice unicamente un webmail.
 He creado un archivo htaccess pero no funciona correctamente.
 El archivo ha de llamarse obligatoriamente .htaccess ( atencion al punto ) , y tener permisos de lectura para todos los usuarios. En los servidores Windows no se puede utilizar el fichero .htaccess ya que es propio de servidores Apache y los servi
 ¿ Cuantas cuentas ftp puedo crear ?
 Tantas como quiera o necesite. Ya que el número es ilimitado.
 En mi directorio public_html tengo varios directorios que empiezan por _. ¿ Puedo borrarlos ?
 Esos directorios son utilizados por las extensiones frontpage. Si no desea utilizar dichas extensiones, puede eliminarlo. Tener estos directorios no afecta al normal funcionamiento de su alojamiento.
 El intentar acceder a mi pagina me aparece una imagen de un planeta ¿ A que se debe ? ¿ Como lo soluciono ?
 Este hecho puede ser debido a diversos problemas: - desconfiguración de su sitio - cambio incorrecto de permisos en carpetas - cambio de configuración de su dns En cualquier caso contacte con soporte tecnico para que solucionen el problema.
 ¿ Por qué Hotmail considera que alguno de mis correos son spam ?
 Para evitar las situaciones de sobrecarga los servidores de hotmail, aplican filtros excesivamente restrictivos, bloqueo de rangos de IP, utilizando además una respuesta incorrecta de los motivos reales de rechazo, lo que dificulta el trabajo de los profe
 Al buscar mi dominio en google me aparece
 El robot indexador de google tiene problemas para indexar informacion mostrada mediante frames ( de ahi el error que le aparece ). Asi mismo, las redirecciones web ( que funcionan tambien mediante frames ) pueden verse afectadas por este tipo de problema.
 ¿Hace falta un usuario para cada base de datos MySQL?
 No, bastaría con un solo usuario para todas las bases de datos, aunque se aconseja que cada base de datos tenga su propio usuario.
 ¿Cúal son los registros A en plataforma Draco?
 La configuración de los registros A de los dominios que se debe de establecer para que el funcionamiento del alojamiento contratado en Sync (únicamente en la plataforma Draco) sea correcto son los siguientes: * A 81.19.100.112 @ A 81.19.100.112 c
 ¿ Porqué mis estadísticas no funcionan ?
 Debido a la carga del servidor o a otros motivos el proceso de regeneración de las estadísticas puede tardar varios días en finalizar por lo que no debe de alarmarse si en 4-5 días, a veces algo más, no se han regenerado.
 ¿ Cómo puedo otorgar permisos a ficheros y carpetas ?
 Para cambiar los permisos de los ficheros o carpetas de su alojamiento Linux se debe de utilizar un cliente ftp (cuteftp, flash fxp, leech ftp), y establecer los que usted requiera para que el funcionamiento de sus páginas web sea correcto.
 ¿ Cómo creo una base de datos para nuke ?
 Primero utilice la última versión de su post nuke que exista en estos momentos. Depues siga todos los pasos que se le indican en dicha aplicación. Cree la base de datos y el usuario correspondiente, asignándole los permisos necesarios. Utilice com
 ¿ A qué carpeta subir ficheros del alojamiento ?
 En alojamientos Linux deberá alojar el contenido de su sitio web dentro de la carpeta public_html. En los alojamientos windows en la carpeta wwwroot.
 Me aparece un error en puerto al conectar via ftp, ¿que debo hacer?
 Compruebe que no está siendo bloqueado dicho puerto. Si tiene algun Firewall, router o dispositivo de red que le este bloqueando dicho puerto, deberá proceder a abrirlo, o en su defecto, ponerse en contacto con su proveedor de servicios de internet.
 ¿ Puedo descargar un backup ?
 Una vez generado el fichero de back-up, para descargarlo puede hacerlo a traves de ftp, conectando a su espacio y descargarlo de la carpeta principal donde se encontrará el fichero que tendrá una estructura similar a esta: backup-fecha_xx_xx_xx_usuario
 No consigo configurar mi ftp
 Es posible que el problema este en que no tiene activado el modo pasivo en su programa FTP. Recuerde activar dicha opción. Los datos por defecto de una configuración FTP son los siguientes: Host: Ftp.dominio.com Usuario: cuenta@dominio.com ó en a
 Se puede eliminar la carpeta TMP
 Se puede eliminar los contenidos de la carpeta tmp, para liberar espacio, lo que se debe de tener en cuenta, es que al eliminar los datos de esa sección podemos estar eliminando las páginas de información de las estadísticas del sitio. Sin embargo si s
 Evitar que se vea la ruta del multidominio
 Para evitar que se vea la url exacta de un multidominio, lo que se debe de hacer es desde la pestaña: \"Dominios adicionales\" en el panel de control del alojamiento, eliminar la reexpedición que se encuentra configurada.
 ¿Cómo puedo cambiar permisos de usuario mysql sobre una base de datos?
 Para cambiar los permisos de un usuario mysql sobre una base de datos, debe de acceder desde su panel de control de alojamiento, a la sección: \"Bases de datos Mysql\". Una vez ahí verá que hay una opción donde permite modificar privilegios, bastará con
 No puedo conectar a mi base de datos
 Para que un usuario pueda interactuar con la base de datos es necesario que tenga permisos sobre ella. En los alojamientos Linux se debe de establecer los permisos desde el panel de control, en la zona de \"Bases de datos Mysql\".
 No me queda espacio en mi alojamiento
 Revise si hay una carpeta llamada 'spam' que está ocupando bastante espacio en su alojamiento y puede ser la causante de que esté excediendo la cuota contratada. Esa carpeta 'spam' se crea al activar el 'Spam Assassin' desde el Panel de Control de su a
 ¿Cómo puedo obtener información acerca de la configuración de cgi-email?
 Para proceder a la configuración de un formulario sencillo con cgi-email puede acceder a soporte.sync.es a la zona de descargas y consultar el manual existente.
 ¿Cómo puedo realizar copias de seguridad de bases de datos mysql?
 Para realizar copias de seguridad de la base de datos se puede: - Realizarlas desde phpmyadmin (siguiendo los pasos que indican en el manual de soporte sobre phpmyadmin). - Realizarlas desde la opción \"Copias de seguridad\" del panel de control de su
 ¿Puedo realizar copias de seguridad de bases de datos?
 Desde el panel de control de alojamiento tiene la opción de realizar copias de seguridad, tanto de su alojamiento como de las bases de datos.
  ¿Por qué no veo mi página en el navegador?
 Para que se visualice su página en un navegador debe de subir los ficheros a la carpeta www o public_html vía ftp. También es posible, si su dominio acaba de ser contratado, que los DNS no se hayan propagado aun.
 En mi ordenador uso Windows, ¿hay algún problema si contrato un alojamiento Linux?
 El sistema operativo que Usted utilice habitualmente no condiciona en absoluto el que pueda usar un alojamiento Linux con nosotros. De hecho recomendamos los alojamientos Linux, pues son más amigables y fáciles de usar.
 ¿Puedo modificar el nombre de usuario para acceder a mi alojamiento Linux?
 Lo sentimos pero no se puede realizar el cambio. El nombre de usuario se establece automáticamente al dar de alta el servicio de alojamiento y no se puede modificar. Lo que si puede cambiar usted mismo es la contraseña.
 ¿Cúal es el tamaño máximo que puede tener un fichero adjunto enviado desde el servicio de webmail?
 El tamaño máximo permitido, por seguridad, para los ficheros adjuntos que se envían usando el servicio de webmail (Horde, Neomail o Squirrel) es de 4MB.
 ¿Cómo puedo proteger con un usuario y contraseña un directorio de mi alojamiento?
 Si tiene alojamiento Linux, puede proteger con un usuario y una contraseña el acceso a un directorio en concreto. Desde el Panel de Control de su alojamiento pueden establecer un usuario y contraseña para un directorio en concreto, desde la opción de '
 No veo mi página y aparece una carpeta cgi-bin, ¿qué debo hacer?
 Revise que tiene subida sus página web a la carpeta public_html o www, de no ser así, es normal que salga el listado de carpetas de su alojamiento.
 ¿Cómo aprendo a utilizar mi alojamiento Linux?
 Puede comenzar revisando el manual que ponemos a su disposición a través de http://soporte.sync.es , en la sección de 'Manuales y descargas' ('Primeros pasos en un alojamiento Linux'). Una vez consultado este manual, para cualquier duda no dude en poners
 Han desaparecido mis cuentas de correo
 Si en su alojamiento Linux comprueba que "han desaparecido" sus cuentas de correo, compruebe que tiene espacio en disco suficiente, ya que el sistema bloquea automáticamente las cuentas de correo para evitar que se consuma mas espacio en disco. Tiene dos
 ¿Puedo utilizar componentes asp en Linux?
 Los alojamientos Linux no tienen componenetes asp instalados (aspupload, aspjpeg, aspmail). Recordar también que en los alojamientos Linux no se da servicio a ASP.
 Quiero eliminar la cuenta de correo creada por defecto en mi alojamiento
 Al crear un alojamiento, siempre se crea por defecto una cuenta de correo con el login del usuario de dicho alojamiento del tipo login@midominio.com, que además se establece como cuenta catch-all. Dicha cuenta no puede eliminarse pero puede chequear el
 ¿Cómo puedo leer el correo de la cuenta de email creada por defecto en mi alojamiento?
 Al crear un alojamiento, siempre se crea por defecto una cuenta de correo con el login del usuario de dicho alojamiento del tipo login@midominio.com, que además se establece como cuenta catch-all. Puede chequear el correo de esta cuenta desde 'Webmail'
 ¿Cómo puedo evitar que se acumule correo en la cuenta de email por defecto creada en mi alojamiento?
 Puede chequear el correo de esta cuenta desde 'Webmail' introduciendo los datos de usuario del Panel de Control de su alojamiento y desde allí eliminarlo manualmente.