¿ Los alojamientos Windows viene con ASP, ODBC o ... ?
 Sí. Todos los paquetes de alojamientos virtuales Windows vienen con ASP, acceso a bases de datos Access y una lista de características que puede comprobar en http://sync.es/alojamientos/virtuales
 En algunas ocasiones mis paginas en ASP.net se ven muy lentas.
 Las paginas en ASP.net tienden a sobrecargar en exceso el servidor donde se ejecutan. Comprenda que al tratarse de un alojamiento compartido con mas usuarios es importante una programacion lo mas óptima posible, que no exija demasiados recursos.
 ¿ Cuantas cuentas de correo tienen los alojamientos ? ¿ Y cuanta capacidad tiene cada una ?
 En todos nuestros alojamientos windows y linux puede crear tantas cuentas de correo como desee. La capacidad de cada cuenta la limita su espacio en disco contratado.
 ¿ Podré ver mi correo electrónico a través de una página Web (WebMail) ?
 Los alojamientos windows no disponen de esta caracteristica instalada por defecto. Si lo desea podemos instalarle un webmail con un coste unico de 12 euros.
 Al acceder a mi panel de control las quotas ( limites ) de espacio en disco duro me aparecen erroneas.
 Durante el proceso de actualizacion de datos es posible que se produzcan fallos puntuales de visibilidad. Si le siguen apareciendo de forma errónea, puede contactar con Soporte técnico
 ¿ Puedo cambiar las capacidad de las cuentas de correo en alojamientos windows ?
 Todas las cuentas de correo de los alojamientos windows tienen una capacidad de espacio ilimitada. Además no es posible modificar este valor. En algunos servidores es posible que haya una cuota por defecto, en caso de tener problemas contacte con soporte
 En ocasiones noto que el envío y recepción de correo es más lento de lo normal ¿ A qué se debe ?
 Cada vez que surge un nuevo virus en internet la cantidad de correos enviados a través de nuestros servidores aumenta en gran medida. Esto puede provocar retrasos en el envío/recepción de correo. Lamentablemente, no existe una solución definitiva para est
 Estoy haciendo una aplicación en asp que permite al usuario subir ficheros a un directorio determinado. Después se puede acceder a estos ficheros a través de una URL. Cuando el fichero subido por el usuario contiene acentos o eñes, no se procesa bien.
 La utilización de caracteres como acentos o eñes esta totalmente desaconsejado, al no ser compatible con todos los sistemas. Modifique su programación para evitar este tipo de caracteres.
 Al crear una base de datos, me dice que consulte con mi proveedor para saber el DSN de conexión a utilizar. ¿ Es necesario ?
 No es necesario que consulte con nosotros para saber sus DSN. Simplemente cree uno desde el Panel de Control de su alojamiento.
 En alojamientos windows, ¿ es posible subir archivos vía web ?
 Esa característica no esta disponible en los alojamientos windows.
 Al crear un subdominio en mi alojamiento windows, me indica que no tengo disponible php, asp, o algun otro servicio. ¿ Cual es el problema ?
 La gestión de recursos establece ciertos límites para los alojamientos. Indíquenos el nombre del dominio adicional y habilitaremos esos servicios.
 ¿ Qué componente de ASP puedo utilizar para enviar correos electrónicos ( emails ) ?
 Disponemos del componente aspemail de persist. Visite http://www.persist.com para más información. En la siguiente URL dispone de un manual de AspEmail: http://sync.es/clientes/soporte/index.php?_a=downloads
 ¿ Cómo puedo realizar la activacion de rutas relativas en mi alojamiento ?
 El párametro \\\"parent path\\\" (rutas relativas) por defecto se encuentra deshabilitado en los servidores Windows por motivos de seguridad. Si desea utilizar dicha utilidad deberá de contactar con el departamento de soporte vía ticket, de todos modos l
 ¿ Cómo puedo crear cuentas de correo para subdominios ?
 En los alojamientos Windows no se puede configurar el correo para que los subdominios consten de cuentas de correo operativas, con lo cual, sólo podrá crear cuentas para el nombre del alojamiento (dominio) exclusivamente.
 ¿ Porqué no carga mi dominio o alojamiento ?
 Debe de subir los ficheros a la carpeta wwwroot de su servidor (alojamiento virtual), y debe de tener en cuenta que debe de existir una página que actúe de principal como: index.htm o index.html, default.html (o .asp, .php, etc). Sin esos requisitos el fu
 Creación de subdominios en alojamientos windows
 Al crear un subdominio en los aloj. Windows, se crea automaticamente una carpeta en wwwroot con el nombre del subdominio. Esa carpeta es donde deberá colocar los ficheros correspondientes a su web.
 Contadores de visitas en alojamientos Windows
 En los alojamientos Windows por defecto no existen contadores predeterminados, sin embargo usted mismo lo puede instalar, bien sea a través de un cgi, o sea en otro lenguaje de programación.
 ¿Cómo puedo resetear o cambiar la contraseña de las cuentas de correo en Windows?
 Para cambiar o resetear la contraseña de una cuenta de correo en un alojamiento en Windows los pasos a seguir son: - Entre al panel de control del alojamiento: http://midominio.com:8086, introduciendo el usuario y contraseña proporcionadas. - Haga cli
 ¿Puedo realizar ftp a través de mi navegador?
 Dependiendo la versión de su navegador es posible que no pueda conectar a a través de este. Asegúrese que su navegador acceder en modo pasivo ya que la conexión se debe realizar de este modo.
 ¿Hay que renovar el servicio webmail? y ¿Como se accede al mismo?
 EL pago por la instalación del servicio web mail se realiza únicamente una vez. En los alojamientos Windows, el acceso al servicio webmail es del tipo: http://sudominio.com/webmail
 ¿Qué es AspEmail?
 Para dudas sobre este componente de los servidores Windows puede consultar el manual situado en http://soporte.sync.es en la zona de descargas o visitar la página http://www.aspemail.com/
 ¿Cómo puedo enviar e-mails a través de la web en servidores Windows?
 Mandar emails en alojamientos Windows desde la web en páginas Asp se debe de realizar a través de AspEmail de Persits. Si no sabe como realizar un formulario, puede acceder a la zona de soporte (soporte.sync.es) y en la zona de descargas se puede encontra
 ¿Cómo puedo colgar una base de datos access en Windows?
 Los pasos para poner/colgar una base de datos en un aloj. Windows son: Desde el panel de control de alojamiento: - Creamos la base de datos. - Creamos el odbc/dsn A traves de ftp: - Subimos la base de datos a la carpeta db, ya existirá puesto
 Qué puedo utilizar para el envío de correo en asp?
 Para envío por asp podrá utilizar AspEmail. Puede consultar su funcionamiento dentro de la zona de descargas de soporte.sync.es.
 Recibo este mensaje al acceder al administrador de bases de datos: please contact your administrator for this information. ¿Qué debo hacer?
 Si al acceder al administador de bases de datos de su alojamiento windows se encuentra con el siguiente mensaje al pinchar sobre la base de datos: please contact your administrator for this information Esto significa que no podrá editar esa base de
 ¿Cómo creo cuentas de correo en mi alojamiento Windows?
 Para administrar las cuentas de correo de su alojamiento Windows desde el Panel de Control de dicho alojamiento, tiene que poner el nombre de su dominio en el recuadro que hay en el frame de la izquierda, donde pone 'Buscar dominios' y así accederá al Men
 ¿Puedo modificar el nombre de usuario para acceder a mi alojamiento Windows?
 No. El nombre de usuario se establece automáticamente al dar de alta el servicio de alojamiento y no se puede modificar. Lo que si puede cambiar Usted mismo es la contraseña.
 ¿A que carpeta debo subir mi página en un alojamiento Windows?
 Asegurese de subir los archivos de su página dentro de la carpeta wwwroot.
 ¿Cómo puedo crear bases de datos en alojamientos windows?
 Deberá hacerlo a través del administrador de bases de datos. Acceda al panel de control y pinche sobre dominios--sudominio para acceder a las diferentes opciones.
 ¿Cómo realizo el envío de mails en Asp?
 Para el envio de mails con Asp deberán utilizar el componente de AspEmail. Pueden encontrar información sobre el mismo en la zona de descargas de soporte.sync.es o en la página http://www.aspemail.com/.