¿ Es seguro enviar mi usuario y contraseña desde el formulario de soporte ?
 Ese sistema se establecio para evitar que los usuarios enviaran sus contraseñas por correo electronico ( aun mas inseguro que el formulario web ). Si considera que esta medida no es segura, puede ponerse en contacto con nosotros de forma telefonica para f
 ¿ Puedo realizar una consulta directamente a través de la cuenta de correo propia de un técnico en concreto ?
 No, los técnicos sólo solventarán cuestiones remitidas a través del sistema de soporte, a no ser que el técnico en cuestión especifique explicitamente que se le envíe a él la consulta en cuestión.
 ¿ Porqué veo mi página antigua ?
 Si todavia le carga la pagina antigua es posible que sea debido a la caché de su navegador. Para poder ver los cambios realizados debera eliminar la cache de su navegador y pulsar ctrl + f5.
 ¿ Cómo puedo recuperar mis contraseñas y usuarios ?
 Si no recuerda sus contraseñas de acceso a ftp, panel de control...etc usted puede consultarlas en el mail que le enviamos cuando dió de alta su alojamiento, si no conserva ese mail lo tiene almacenado dentro de su zona de usuario de sync.es en el apartad
 ¿ Cómo puedo realizar la cancelacion de un pedido ?
 La cancelación de cualquiera de sus pedidos se puede realizar dentro de su zona de usuario de sync (http://usuarios.sync.es), dentro del apartado \'PEDIDOS Y FACTURACION\' seleccionando el pedido que no desea renovar y presionando en el icono \' cancelar
 ¿ Es necesario algún requisito para conectar vía ftp ?
 Los datos de configuracion de su cuenta ftp tienen que ser: url: ftp.nombre del dominio nombre de usuario: el de su cuenta ftp pass: el pass del nombre de usuario anterior. Tiene que tener la casilla de modo pasivo activada en su cliente ftp.
 ¿Cómo activo las variables register globals?
 Tiene que crear un archivo llamado php.ini en su carpeta public_html con el siguiente código: register_globals = on; Tiene que crear el fichero php.ini en todas las rutas donde quiera tener las register_globals activadas.
 ¿ Qué pasa si excedo mi transferencia mensual ?
 En el momento que un usuario supera la cuota máxima de transferencia mensual de su paquete de alojamiento se cobran 3€ por cada giga que exceda de su cuota máxima. En los alojamientos Premium, el coste es de 2 € /giga excedido.
 ¿ Cuando se actualizan las DNS ?
 Una vez contratado un alojamiento, deberá esperar entre 24 y 48 horas a que las DNS se propaguen correctamente por internet. Mientras tanto puede acceder con los datos de acceso temporal que se indican en el mail que se le envía una vez que se da de alta
 ¿ Ante un fallo de correo que debo hacer ?
 Por favor, revise el documento existente en la zona de descargas de soporte VAC (verificación automática de correo). Siga los pasos que le indican, en caso de que le siga sin funcionar proceda a indicarnos la cuenta de correo y contraseña para realizar la
 ¿ Cómo puedo cancelar la renovación de un pedido ?
 Es posible cancelar la renovación de un alojamiento o dominio contratado a traves de su zona de usuario, dentro de la zona de "Mis pedidos" seleccionando dicho pedido y pinchando en el icono de ficha, dentro le aparecerá la opción para cancelar la renova
 ¿Cómo puedo actualizar mi foro phpbb?
 Para actualizar un foro phpbb a su última versión estable se debe acceder al sitio web http://www.phpbb.com/ y descargar la actualización, una vez hecho esto, deberá subirla vía ftp y configurarla correctamente.
 ¿Cómo puedo obtener información acerca del uso de aspemail?
 En la zona de descartas de nuestra web de soporte técnico (http://soporte.sync.es) puede comprobar que dispone de un manual referente a la configuración del componente AspEmail.
 ¿Cómo puedo configurar cgi?
 La información de ayuda que se ofrece en nuestro centro de cgi es suficiente para poder configurar una aplicación de este tipo. Si el problema es el idioma, estamos seguros de que a través de Google, podrá encontrar una amplia variedad de tutoriales en e
 ¿Cómo puedo llevar a cabo una ampliación de un alojamiento?
 El coste de una ampliacion de servicio es de un pago unico de 6 euros mas un prorrateo con respecto a la diferencia de precio del servico actual respecto al nuevo que soliciten. Si desea ampliar el producto, deberá acceder al apartado "Mis pedidos" en su
 ¿Cómo puedo evitar el exceso de conexiones MySql?
 Para evitar excesos de conexiones en el servicio MySql vigile los siguientes puntos: - No utilice conexiones persistentes. - Cierre todas las sesiones mysql que abra. - Tiene actualizados todos los nukes de su alojamiento.
 ¿ Para qué sirve el fichero robots.txt?
 El fichero robots.txt sirve para que los buscadores rastreen dentro de su sitio web, para dar de alta nuevas webs y refrescar las existentes. Para que no de error deberá crear en su directorio raiz del sitio web un fichero llamado robots.txt, no es neces
 Activación del servicio webmail en windows
 El coste de activación del servicio de webmail es de un pago unico de 12 euros. Deberá solicitarlo a través de nuestro sistema de tikets, a través de la dirección de soporte@sync.es.
 Configuración y uso de cgi-email
 Si quiere información sobre la configuración y uso de cgi-emai puede acceder a http://soporte.sync.es , y en la sección de descargas encontrará un manual sobre ello.
 ¿Qué es el fichero robots.txt?
 Robots.txt es un simple fichero de texto que se coloca en el directorio raiz de su web. En este fichero puedes decidir que directorios de su web no quieres que sean indexados por un buscador. Cuando un robot llega a su página web, lo primero que hace es
 ¿Cuáles son las DNS de sync?
 Tiene que configurar su dominio con las siguientes dns: dns1.sistema-dns.com dns2.sistema-dns.com
 ¿Dónde puedo encontrar un manual para el uso de AspUpload?
 El manual de referencia oficial de aspupload lo puede encontrar en http://www.aspupload.com/ así como una gran cantidad de ejemplos e información.
 ¿Qué debo hacer si aparece un fallo de MySql de exceso de conexiones de mi sitio web?
 Deberá tener en cuenta los siguientes puntos: - No utiliza conexiones persistentes. - Cierra todas las sesiones mysql que abre. - Tiene actualizados todos los nukes de su alojamiento.
 ¿Puedo crear un usuario sin comprar ningún servicio?
 Deberá realizar el típico proceso de compra, seleccionando por ejemplo que desea adquirir un alojamiento virtual. En el momento que tenga su pedido en el carrito de compra, cancelelo, así su usuario quedará registrado sin ninguna compra.
 No se guardan los correos que envío desde webmail, ¿qué sucede?
 El problema es posible que se deba a que su buzón esta lleno o han excedido la capacidad de espacio contratado para su alojamiento. Lo pueden comprobar accediendo al Panel de control del alojamiento. Para liberar espacio en las cuentas de correo, aseg
 ¿Qué posibilidades tengo para apuntar mi dominio al alojamiento?
 Tiene dos opciones, cambiar los dns por los de sync.es para que su alojamiento apunte correctamente, o modificar los registros A de su dominio por los que se le indica en el mail con los datos del alojamiento.
 ¿Porqué no puede ver los tickets que he creado?
 Compruebe si tiene activadas las cookies del navegador y la configuración del mismo. Igualmente se le recomienda utilizar Mozilla Firefox por cumplir los standares de la web.
 ¿Cómo puedo realizar la actualización de mi foro phpBB?
 Para actualizar un foro phpbb a su última versión estable se debe acceder al sitio web http://www.phpbb.com/ y descargar la actualización, una vez hecho esto, deberá subirla vía ftp y configurarla correctamente.
 ¿Puedo cambiar el nombre del alojamiento?
 Para modificar el nombre del alojamiento asociado a un dominio se debe de tener en cuenta que tiene un coste de 6 € por servicio técnico, si aprueba este coste, para solicitarlo debería de llevar a cabo los siguientes pasos: - En primer lugar es recome
 Deseo información del uso de phpMyAdmin.¿ Dónde la puedo encontrar?
 Accediendo a http://soporte.sync.es , sección de descargas, encontrará un manual de uso de las opciones básicas de phpMyAdmin.
 Crear ftp con acceso a una carpeta determinada, ¿qué debo hacer?
 Lo primero que debe hacer es crear vía ftp o desde el administrador de archivos la nueva carpeta. Una vez creada deberá crear una nueva cuenta ftp indicando como directorio inicial la carpeta que ha creado.
 error php: Undefined variable ¿A que es debido?
 Este problema se da cuando se está utilizando un método de programación en php ya algo obsoleto, y pese a que todo funciona correctamente, el motor de php le avisa.
 ¿Cómo se renuevan los pedidos?
 Si no ha cancelado la renovación previamente, la renovación se realiza de forma automática para todos los pedidos (alojamiento, dominio, etc). Previamente se manda un mail al usuario correspondiente para avisarle.