Al intentar configurar mi nuevo dominio adicional me aparece el siguiente error: Cannot determine nameserver ip for midominio.com
 Para que el dominio adicional funcione, es imprescindible que dicho dominio esté registrado (pueder estar registrado en Sync o en otro registrador).
 Al activar un dominio adicional me aparece el directorio dominio-com ¿ qué es ?
 Es el directorio donde debe situar el contenido de su página web.
 Estoy intentando crear el multidominio dominio.com, pero el panel de control se empeña en ponerlo como dominio-com.
 No se trata de ningún error. En realidad es la forma en que el sistema identifica ese dominio adicional.
 ¿ Cuándo sé con certeza que un multidominio está bien configurado ?
 Cuando pueda crear cuentas de correo del tipo usuario@dominioadicional.com
 Activar multidominio o dominio adicional
 Los pasos a seguir para dar de alta un alojamiento adicional Linux son: - Accedemos al panel de control de alojamiento por el puerto 2082 - Buscamos la opción Dominios adicionales en el panel de control. - Establecemos el nuevo nombre de dominio (el
 ¿Cómo puedo tener dos dominios en un mismo alojamiento?
 Si usted tiene contratado un servicio de alojamiento para un dominio y desea usarlo a la vez para otros dominios, tiene la opción de contratar el servicio de multidominio, con el que podrá compartir el espacio de su alojamiento para albergar varias webs d