¿ Es posible contratar dominios multilingues ?
 Si, puede registrar con nosotros su dominio multilingue.
 He registrado mi dominio multilingue, pero me aparece un dominio de nombre parecido, aunque muy extraño. ¿ A qué se debe ?
 Los dominios multilingues se basan en una traducción del nombre de dominio. El dominio que Usted ve es el original, ya que es necesario un plugin para realizar la traducción correctamente.
 Algunas personas no pueden ver mi dominio multilingue, pero otras lo ven perfectamente.
 Para poder visualizar un dominio multilingue es imprescindible disponer de un plugin adecuado en el navegador. Una vez que descargue e instale dicho plugin podrá verse sin problemas su dominio multilingue.
 Tengo un dominio multilingue pero al crear cuentas de correo me aparece el dominio extendido. ¿ No puedo usar cuentas de correo con el nombre del dominio multilingue ?
 Si que puede utilizarlas, pero al crearlas es necesario que lo haga con el nombre de dominio extendido.