¿Puedo realizar el cambio de alojamiento linux a windows?
 El cambio se puede tramitar sin problema alguno, debe de tener en cuenta que tiene un coste de 6 €. El cargo será efectuado a través de su forma de pago habitual. Se recomienda llevar acabo una copia de seguridad.
 Cambio de plataforma
 El cambio se puede tramitar sin problema alguno, debe de tener en cuenta que tiene un coste de 6 € de servicio técnico y que el nuevo alojamiento se entregará en blanco, por lo que deberá realizar, si lo desea, una copia de seguridad de los datos.