En un whois veo que los datos del dominio son de Sync Intertainment y no de mi propiedad, ¿que pasa?
 No se preocupe. Cuando en el proceso de registro se inserta algún dato no válido a la hora de rellenar y crear el dominio Sync Intertainment por agilizar el registro inserta unos por defecto. Pero estos datos se pueden cambiar en cualquier momento, gra
 Al registrar un dominio, veo que los datos de contactos son de sync.es ¿ Cómo puedo modificar estos datos ?
 Estos datos los puede cambiar usted mismo. Debe acceder a su zona de usuario de sync.es pinchar en "Mis pedidos" y a continuación pulsar en el botón de "Gestión" en el dominio que quiera gestionar. Tenga en cuenta estos puntos a la hora de rellenar el
 Me gustaría que algunos datos de mi dominio no aparecieran, o fueran datos falsos. ¿ Puede sync.es hacerlo ?
 Puede realizar Usted mismo las modificaciones en los datos de su dominio editándolo desde la Zona de Usuario en la web de sync.es. Si tiene algún problema para modificar esos datos, consulte el manual correspondiente disponible en: http://sync.es/cl
 Acabo de configurar una redirección email, pero no parece que funcione.
 Todo cambio realizado en los DNS requiere de un tiempo para ser totalmente funcional. Un cambio de DNS puede tardar un máximo de 24/48 horas en propagarse por completo.
 ¿ Cómo puedo editar mi dominio .es ?
 Los dominios .es o de la familia de los .es, no tienen servicio dns para dominios, es decir no tiene redirecciones web/correo/posibilidad de modificar datos del whois. Si desea estos servicios debería de contratar el servicio DNS para dominios: http://syn
 ¿ Cómo puedo cambiar dns de mi dominio .es ?
 Para cambiar las DNS de un dominio .es o cualquiera de la familia de los .es, usted mismo puede gestionarlo accediendo al apartado "Mis pedidos", y posteriormente al botón "Gestión" de dicho dominio ".es". Por el contrario si no disponen del dominio
 Email con asunto: Important Notice Please Verify Contact Data for your Domain Name(s)
 En algunas ocasiones se recibe un email con el siguiente asunto: Important Notice Please Verify Contact Data for your Domain Name(s) Debido a la normativa de actualización de datos del whois del ican, los registrantes finales envían este tipo de emai