El nombre de dominio que quiero contratar lo quiero con "www." y no me deja buscarlo así, ¿ qué ocurre ?
 Los nombre de dominio son únicamente el nombre más la extensión (.com, .net ...). Las "www" verdaderamente es un subdominio del dominio principal, pero que, con el paso del tiempo, se han ido extendiendo como si fueran ya parte del nombre de dominio, pues
 Realicé la petición de transferencia de mi dominio hace unos días y no tengo noticias.
 Las transferencias son de las gestiones mas lentas en Internet puesto que entre registradores se tienen que cambiar bastante información y además se tienen que actualizar bastantes bases de datos en todo el mundo. Si ya ha pedido su dominio y en su pan
 ¿ Cómo puedo cancelar mi dominio ?
 Usted mismo puede cancelar el servicio que tenga contratado en Sync, accediendo a su Zona de Usuario en la web de sync.es, desde "Mis Pedidos", ahí le saldrán la lista de pedidos que tiene con nosotros, entonces, pinchando en el botón Ficha del pedido que
 Tengo mi dominio contratado en otro proveedor: ¿ puedo contratar un alojamiento sin tener que transferirlo ? ¿ cómo lo hago ?
  Si. Para que su dominio registrado en otro lugar apunte a su nuevo alojamiento en Sync dispone de 2 soluciones dependiendo de las posibilidades que tenga en el registrador de modificar su nombre de dominio
 Ya tengo mi dominio contratado, ¿ahora como pongo mi página Web? ¿me la puede hacer Sync.es?
 Cuando se contrata un dominio se ha contratado al fin y al cabo una matricula, un DNI, no un alojamiento Web. Si desea puede con los servicios gratuitos que damos en los nombres de dominio redirigir ese dominio a una página
 Los datos de Registrante o contactos del dominio aparecen los de Sync, ¿cómo puedo poner los mios?
 Cuando se registra un dominio se utilizan por defecto los datos del usuario de Sync que tenga Ud y que haya introducido al crear su ficha de cliente, a no ser que en pleno proceso de compra del dominio haya configurado estos datos de otra forma diferente.
 Mi proveedor no permite cambiar registros A, solo me proporciona cambio DNS. ¿ qué soluciones alternativas existen ?
 Si dispone de un dominio registrado en otro registrador y un alojamiento en Sync le recomendamos se lea esta página donde explica el caso en concreto.
 ¿Puedo dejar caducar un dominio para entonces poder registrarlo con facilidad?
 Por problemas en las transferencias u otra serie de problemas, muchos usuarios deciden que lo mejor es dejar caducar un dominio para así poder registrarlo de nuevo de cero. Desde Sync ACONSEJAMOS FIRMEMENTE NO HACER ESTO, porque cuando se caduca un dom
 Acabo de registrar un dominio, pero aún no aparece la web por defecto de sync.es
 Cada vez que se registra un dominio es necesario que transcurra cierto tiempo para que la informacion de los DNS se propague por internet. Puede tardar un máximo de 24/48 horas.
 Si registro un dominio, ¿ qué propiedad tengo sobre él ?
 El dominio le pertenecerá mientras lo mantenga registrado.
 ¿Puedo contratar dominio sin alojamiento?
 Se puede contratar únicamente un dominio, pero debe de tener en cuenta de que únicamente podrá: - redireccionar a otra url en internet. - redirigir los correos. No tendrá los servicios que se le proporcionan con alojamiento.
 ¿Puede un particular contratar dominios .com y .net?
 Los dominios .com y .net pueden ser adquiridos por particulares y usar el nombre que desee sin ningún problema.
 ¿Se pueden contratar dominios con puntos o caracteres especiales?
 Los nombres de dominio sólo pueden contener caracteres alfanuméricos y guiones. Las reglas de los dominios son: * Los nombres de dominio sólo aceptan caracteres del 0 al 9 (números), letras de la A a la Z y guiones (que no estén ni al principio,