Uno de los programas que se pueden instalar desde mi Panel de Control (phpMyChat, InvisionBoard, etc...) me está dando errores y/o quiero actualizarlo, ¿ cómo lo hago ?
 En el Panel de Control proveemos de varios programas autoinstalables de terceros. Esto implica que cualquier fallo que tengan estos programas son responsabilidad de la empresa o grupo que lo haya creado. Si necesita ayuda en la instalación de cualqu
 He instalado el phpNuke y me sale esto "PHP Fatal error: Call to undefined function: message_die()"
 Hemos detectado que el PhpNuke recién instalado tiene un problema pues sale un mensaje de error diciendo PHP Fatal error: Call to undefined function: message_die() Este problema indica que PHP no encuentra una función llamada message_die() Esta func
 Estoy instalando un programa por mi cuenta y me da errores o no se usarlo, ¿ me pueden ayudar ?
 El Panel de Control está preparado y comprobado que tiene las características necesarias para instalar el 99% de los scripts PHP que existen por Internet. Exceptuando aquellos que requieren librerias especializadas para su funcionamiento, normalmente, tod
 ¿Se pueden instalar módulos ASP en los alojamientos Windows? ¿Que módulos vienen por defecto?
 Los alojamientos Windows disponen de módulos de ASP instalados por defecto que son ASP Email y ASP Upload. No se pueden instalar más módulos a no ser que el cliente los pague, ya que, los módulos de ASP de programación suelen ser de pago y con licencia
 ¿ Puedo instalar aplicaciones externas en mi servidor virtual ?
 La instalacion de aplicaciones externas puede provocar diversos problemas de seguridad, y debe tratarse con extrema cautela. En alojamientos virtuales NO se realiza NINGUN tipo de instalación de aplicaciones que no se encuentren ya instaladas o puedan req
 ¿Se puede instalar cualquier script en mi alojamiento?
 Depende de los requisitos de script en cuestión. Si cumple el servidor cumple los requisitos y es la última versión de cualquier script siempre se pueden utilizar, siempre y cuando el usuario se comprometa a ir actualizando las versiones de estos scripts
 ¿ Cómo puedo instalar mi TPV y realizar la instalación de programas en mi alojamiento ?
 La instalación de TPV´s, al ser software externo que desea usted instalar en un servidor debería de contratar o poseer al menos el servicio PREMIUM, puesto que de no ser así la instalación del tpv no sería posible puesto que en alojamientos virtuales la i
 ¿Puedo solicitar la instalación de componentes y aplicaciones en el servidor?
 Instalaciones a petición de usuarios unicamente se lleva a cabo en alojamientos PREMIUM: http://sync.es/alojamientos/premium.php Principalmente esto se debe a que si ofrecemos un servicio a los clientes, tenemos que estar seguros de que no va a provoca
 Instalación de software en el servidor. ¿Es posible?
 En alojamientos virtuales no se permite la instalación de aplicaciones externas, software o librerías que no se encuentren ya instaladas. Los usuarios pueden instalar el software que deseen en el servidor siempre y cuando no requiera instalación del lado