Al registrar un dominio, veo que los datos de contactos son de sync.es ¿ Cómo puedo modificar estos datos ?
Respuesta Estos datos los puede cambiar usted mismo. Debe acceder a su zona de usuario de sync.es pinchar en "Mis pedidos" y a continuación pulsar en el botón de "Gestión" en el dominio que quiera gestionar.

Tenga en cuenta estos puntos a la hora de rellenar el formulario que le aparecerá:

Es muy importante que rellene todos los campos aunque no aparezca el * como campo obligatorio.
El teléfono debe de ser un numero internacional de 12dígitos. P.e: 034000000000
No introducir caracteres extraños como acentos, /,º,ñ,etc...

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 102