Tengo un alojamiento de revendedor, pero perdi los datos de acceso. ¿ Cómo puedo recuperarlos ?
Respuesta Desde su zona de usuario de sync.es puede solicitar una nueva clave. Pinche en "Mis Pedidos" y desde el botón de "Gestión" puede solicitar "Generar una nueva clave". Le llegará un email con el usuario y la contraseña así como la url de acceso.

Recuerde que tendrá una copia exacta de este email, en la sección "Archivo de emails".

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 110