Tengo mi dominio registrado con otro proveedor, pero utilizo los DNS de sync.es ¿ Puedo realizar cambios en la configuración DNS de mi dominio ?
Respuesta Si el dominio está registrado en otro proveedor, podrá usar nuestros DNS si tiene un alojamiento con nosotros para que le funcione su dominio con nuestro alojamiento, por lo que no podrá realizar ninguna configuración de su dominio a parte de esta.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 156