No funciona la redirección web de mi dominio
Respuesta Pueden ocurrir tres problemas si su redirección Web no funciona:

1) La dirección a donde quiere redirigir su dominio no esté funcionando correctamente. Para ello, simplemente ponga esa dirección en el navegador Web y compruebe que funciona por sí sola.

2) Puede que la redirección esté mal configurada. Siga atentamente el pequeño manual de AYUDA que dispone la página de redirecciones.

3) Por último, si está seguro que todo lo anterior funciona, es posible que no haya dejado suficiente tiempo para el refresco de DNS. Todo cambio en un dominio requiere de una propagación de esos datos por toda Internet. Para las redirecciones son un máximo de 24 horas.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 17