¿ Como puedo recuperar una clave , contraseña, password de acceso si he perdido los datos ?
Respuesta Puede consultar dicha información en emails que le hemos enviado desde el panel de control de sync.es, accediendo a su zona de usuario.

Si desea cambiar CUALQUIER contraseña es necesario enviar un fax con su DNI ( ha de ser enviado por la misma persona que el usuario de sync) CON SU FIRMA ( si no se añade la firma no servira de nada ), con la nueva contraseña y donde quieren cambiarla (zona de sync, algun alojamiento en especial, etc...)

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 190