¿ Puedo instalar aplicaciones externas en mi servidor virtual ?
Respuesta La instalacion de aplicaciones externas puede provocar diversos problemas de seguridad, y debe tratarse con extrema cautela. En alojamientos virtuales NO se realiza NINGUN tipo de instalación de aplicaciones que no se encuentren ya instaladas o puedan requerir intervención o acceso adicional.
Es posible realizar instalaciones bajo demanda en alojamientos premium, pero antes debemos comprobar la aplicacion en cuestión y determinar si puede suponer un problema de seguridad o rendimiento.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 204