¿ Por qué en mi alojamiento se producen microcortes del servicio mysql ?
Respuesta El sistema de seguridad de las bases de datos, para evitar que determinados usuarios puedan abusar de los recursos de este servicio, mantiene un control constante del uso que cada usuario hace del sistema de bases de datos.

De forma adicional, si detecta que algun usuario intenta acaparar mas recursos de los que le corresponden, mata las conexiones de ese usuario que exceden el cupo.

Puede detectarse este problema por la serie de micro-cortes ( al matar la conexion parece que se ha caido la base de datos durante 1-3 segundos ) que pueden aparecer en webs con mucha carga.

Si usted tiene este problema, debe ponerse en contacto con nosotros para poder analizar la situación, desde el sistema de soporte.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 206