¿ Qué problema tienen los dominios .es y el servicio de dns ?
Respuesta Los dominios de la familia .es (.es, .com.es, .org.es, etc...) no disponen de servicio Dns por lo que a diferencia de los demas dominio no disponen de la opción de poder realizar modificaciones en redirecciones web/mail, registros A, dns o datos del dominio.
En caso de querer modificar dns/datos dominio debería de ponerse en contacto con el departamento de los .ES (dominios.es@sync.es)
Si bien quiere disponer de todos los servicios que no disponen estos dominios puede contratar el servicio DNS para dominios:

http://sync.es/servicios/servicio_584.php

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 210
Fecha de Creación: 31 Mar 2005 11:26 AM