¿ Cómo puedo recuperar mis contraseñas y usuarios ?
Respuesta Si no recuerda sus contraseñas de acceso a ftp, panel de control...etc usted puede consultarlas en el mail que le enviamos cuando dió de alta su alojamiento, si no conserva ese mail lo tiene almacenado dentro de su zona de usuario de sync.es en el apartado de mail que le hemos enviado.
Si tampoco supiera los datos de acceso a su zona de usuario debera introducir como nombre su direccion de correo de contacto con nosotros y dejar la contraseña en blanco para que le de la opcion de solicitar una nueva contraseña que sera enviada automaticamete a su correo de contacto.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 223
Fecha de Creación: 11 May 2005 03:02 PM