¿Puedo incluir en mi plan de alojamiento más de un dominio?º
Respuesta Usted podrá realizar esta operación si dispone de un alojamiento virtual tipo linux, ya que en los alojamientos windows no se dispone de esta característica.

El coste de este servicio es de 2€/mes por dominio extra alojado en su plan.

Para contratar este servicio hágalo desde su zona de usuario en "mis pedidos" en extras del alojamiento.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 24