¿ Puedo tener un alojamiento sin tener un dominio ?
Respuesta Nuestros alojamientos (como prácticamente todos los hostings de pago) van ligados a un nombre de dominio.

Sin embargo al contratar un alojamiento linux en el mail de alta le entregaremos un acceso temporal al panel de control del alojamiento, así como una url temporal para que pueda observar su sitio web sin que el dominio apunte al alojamiento contratado en sync.

En caso de contratar un alojamiento windows, en el mail de alta también se le entregará un acceso temporal al panel de control, aunque no tendrá la posibilidad de visualizar su sitio web a través de una url temporal.

Estas direcciones temporales sirven para ganar tiempo a la propagación de DNS de un dominio o hasta que sea transferido a Sync.es pero siempre debe tener un dominio base sobre el que sustentar el alojamiento.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 25