Conexión base de datos
Respuesta Para poder conectar a la base de datos usted tendrá que establecer como host de conexion \"localhost\", excepto si su alojamiento es Windows y apunta a la siguiente ip: 93.93.112.80.

En éste caso, deberá poner en vez de "localhost" 93.93.112.82.

Si no puede acceder a través del host localhost consulte los diferentes host que se le indican en el apartado de bases de datos de su panel de control.

Si aun asi no puedo conectar a la misma revise los permisos del usuario que utiliza.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 266
Fecha de Creación: 13 Jun 2005 09:14 PM