¿Cómo puedo configurar cgi?
Respuesta La información de ayuda que se ofrece en nuestro centro de cgi es suficiente para poder configurar una aplicación de este tipo.
Si el problema es el idioma, estamos seguros de que a través de Google, podrá encontrar una amplia variedad de tutoriales en español.
También podemos ofrecerle la opción de contactar con nuestro departamento comercial para que le realicen un presupuesto sobre la progaramción de un cgi a su medida.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 280
Fecha de Creación: 15 Jun 2005 08:48 PM