¿Cómo puedo llevar a cabo una ampliación de un alojamiento?
Respuesta El coste de una ampliacion de servicio es de un pago unico de 6 euros mas un prorrateo con respecto a la diferencia de precio del servico actual respecto al nuevo que soliciten.
Si desea ampliar el producto, deberá acceder al apartado "Mis pedidos" en su panel de usuario de sync.es, y posteriormente acceder al botón ficha, en la sección "Aumentar Producto".

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 295
Fecha de Creación: 17 Jun 2005 09:33 PM