¿Cómo puedo crear un dominio adicional en alojamientos Linux?
Respuesta Acceda al panel de control de alojamiento por el puerto 2082
- Busque la opción Dominios adicionales en el panel de control.
- Establezca el nuevo nombre de dominio (el nombre de subdominio lo rellena automaticamente el panel de control y por último sólo quedaría establecer la contraseña para el usuario correspondiente que se genere.
- Pulse añadir y espere a que se complete el proceso.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 306
Fecha de Creación: 20 Jun 2005 08:08 PM