¿Qué es el fichero robots.txt?
Respuesta Robots.txt es un simple fichero de texto que se coloca en el directorio raiz de su web. En este fichero puedes decidir que directorios de su web no quieres que sean indexados por un buscador.
Cuando un robot llega a su página web, lo primero que hace es una petición de este archivo, si este archivo no existe, el robot indexará toda la web. (Se puede comprobar esta petición en las estadísticas, ya que si no lo tienes te devuelve un error 404 Not Found).

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 348
Fecha de Creación: 27 Jun 2005 07:54 PM