Uno de los programas que se pueden instalar desde mi Panel de Control (phpMyChat, InvisionBoard, etc...) me está dando errores y/o quiero actualizarlo, ¿ cómo lo hago ?
Respuesta En el Panel de Control proveemos de varios programas autoinstalables de terceros.

Esto implica que cualquier fallo que tengan estos programas son responsabilidad de la empresa o grupo que lo haya creado.

Si necesita ayuda en la instalación de cualquier programa o necesita soporte especializado para ello podrá contratar nuestro Servicio técnico

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 35