¿Cómo puedo tener una página web segura usando el protocolo https ?
Respuesta Para poder ofrecer a sus clientes contenidos seguros con https y con una encriptación de seguridad de 128 bits (la más segura del mercado), necesita contratar un certificado seguro, que puede ser normal o compartido.

Puede contratar dicho servicio desde su zona de usuario en el apartado mis pedidos/botón extras del alojamiento.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 350
Fecha de Creación: 27 Jun 2005 08:11 PM