No puedo acceder a Sync.es y el reseteo de la contraseña no funciona. ¿Qué debo hacer?
Respuesta En caso de que esto suceda, para recuperar los datos de acceso deberá:

- Mandar un fax con la fotocopia del dni o el cif de la persona o empresa respectivamente que contrató los servicios con Sync, solicitando el reseteo de la contraseña y modificación de la cuenta de correo que aparece en la ficha de usuario de Sync.

También puede mandar el dni o cif que consta en su ficha de cliente escaneado a soporte@sync.es solicitando el reseteo de la contraseña.

El número de fax es el 902 104 299

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 372
Fecha de Creación: 30 Jun 2005 12:17 PM