¿ Cómo puedo crear un subdominio en mi alojamiento y que también vaya a mi página Web ?
Respuesta En el panel de control de su alojamiento (NO de su dominio) en la herramienta de gestión de subdominios debe usted crear uno y más tarde redirigirlo al directorio o sección de la web al que usted quiere que redireccione.

Su dominio, si está registrado en Sync.es, está configurado para aceptar cualquier subdominio que usted cree.

Recuerde que debe crear los subdominios desde el panel de control de su alojamiento y no de su dominio.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 39