He creado una página Web en mi alojamiento, la he subido con FTP, pero sigo sin poder ver los cambios, ¿hago algo mal?
Respuesta Este problema puede venir por tres causas:

1-) La más habitual es que la página la esté cogiendo de la caché de su ordenador. Cuando se encuentre en su página web haga Control + F5 para actualizarla.

2-) No está subiendo los archivos al directorio correcto (www o public_html en alojamientos linux y wwwroot en alojamientos windows)

3-) El archivo que es "portada" o inicio de su web debe llamarse index.html en alojamientos linux y default.htm en windows.

Si tras verificar que todo lo detallado anteriormente continúa su problema, por favor, póngase en contacto con nosotros mediante Soporte

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 40