¿ Qué es el refresco de DNS del que tanto se habla y que hace que tenga que esperar cuando cambio algo de mi dominio ?
Respuesta Cualquier cambio que se realiza en un nombre de dominio se ha de propagar a través de todos los servidores de nombres en Internet (máquinas que tienen guardada la información de los dominios en Internet).

Este proceso puede tardar de 2 horas hasta incluso 3 días, dependiendo de la zona del mundo y la configuración de refresco que haya.

No sea impaciente y espere a que se cambien los datos que haya realizado, pues es, al fin y al cabo, un "problema" de Internet.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 41