¿Qué es la transferencia y como se contabiliza?
Respuesta El ancho de banda es la cantidad de tráfico generado en el servidor.

Este tráfico se contabiliza tomando en cuenta la suma de las cantidades generadas por el correo, la web y su ftp.

Es decir cada persona que visita su página descarga una serie de contenidos, y hace que aumente su transferencia, por lo cual a mayor cantidad de visitas más transferencia se gasta.

Por lo cual para evitar que la transferencia se dispare es bueno tener páginas con poca carga (imágenes, música, vídeos..)

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 418
Fecha de Creación: 10 Jul 2005 08:05 PM