Está en: home >> Soporte al Cliente

Centro de soporte online

Centro de ayuda y soporte para clientes de Sync.es

 ¿Qué ocurre si se utiliza más transferencia que la contratada? ¿Bloquean el sitio?
Respuesta En ningún caso bloqueamos el acceso a la página Web, con lo que no se preocupe por ello.

Al final del mes, se mira cuantos Gb de transferencia se han consumido de más y se realiza una factura por importe de 3 euros por Gb extra.

En los alojamientos Premium, el coste es de 2 € por giga excedido.


Detalles del Articulo
Código del Articulo: 51
Fecha de Creación: 11 Mar 2005 03:19 PM

 Esta respuesta me fue util  Esta respuesta no me fue util

Atención al cliente: 902 362 774