Tengo el dominio en otra empresa y además de transferirlo quiero un alojamiento con Uds, ¿que debo hacer?
Respuesta Para ello deberá realizar un pedido de dos productos.

Por una parte una transferencia de dominio a través de http://sync.es/dominios/transferencias.php

Por otra un alojamiento, el que Ud desee, a través de http://sync.es/alojamientos/virtuales.php

A la hora de realizar el pedido, se le preguntará las opciones de creación del alojamiento antes o después de la transferencia del dominio, ya que Ud puede querer mover las páginas antes o después de dicha transferencia de dominio, dependiendo de sus necesidades o de lo "transparente" que quiere que sea el cambio.

Le aconsejamos que si quiere pasar los servicios de la manera más transparente posible nos comunique (en ese proceso de compra) que desea dar de alta el alojamiento, de esa forma, le daremos un acceso temporal al mismo, para que pueda subir las páginas Web, crear los correos electrónicos y otras configuraciones que quiera, y una vez hecho esto (independientemente del estado que lleve el proceso de transferencia *) cambiar la configuración del dominio, sus DNS, para que apunten a su nuevo alojamiento.

* Aunque se transfiera un dominio, la configuración NO SE CAMBIA, a menos que el usuario lo ordene.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 53