¿Puedo migrar mi alojamiento de una plataforma linux/windows a la otra?
Respuesta Antes de solicitar el cambio de plataforma de su alojamiento, le comunicamos que en el cambio se borrarán todas las cuentas de correo, archivos de FTP, etc... y se reestablecerá todo desde 0.

Por tanto asegúrese de que tiene toda la información y archivos que necesite de su anterior alojamiento antes de solicitar el cambio.

El coste del cambio tiene un precio único de 6€ (su pedido no sufre ninguna modificación ni aumento de precio fuera de este setup).

Puede solicitar el cambio a través de Soporte Técnico

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 56