¿ Por qué Hotmail considera que alguno de mis correos son spam ?
Respuesta Para evitar las situaciones de sobrecarga los servidores de hotmail, aplican filtros excesivamente restrictivos, bloqueo de rangos de IP, utilizando además una respuesta incorrecta de los motivos reales de rechazo, lo que dificulta el trabajo de los profesionales de la administración de redes.

El mensaje de error indica un problema temporal en el servidor de recepción es decir, los servidores de hotmail y no en nuestro servidor.

Un código 452 no corresponde con un rechazo por lista negra, y sin embargo es la respuesta del servidor.

Ante esta situación, solo cabe esperar a que hotmail desfiltre nuestra IP.

Según ellos, si disminuye el número de envíos del servidor, el filtrado cesará.

Detalles del Articulo
Código del Articulo: 79