Migración servidor Linux syl0022 (93.93.112.42)
Ingresado por: En: 04 Aug 2010 03:40 PM
Detalles Migración servidor Linux syl0022 (93.93.112.42)

Estimados clientes:

A lo largo de la mañana del Jueves día 5 de Agosto se realizará una migración de contenidos del servidor Linux syl0022 (93.93.112.42) al servidor syl1026 (93.93.116.46) . El fin de la misma es actualizar la infraestructura de hardware, así como mejorar el servicio prestado en el servidor.

La versión PHP actual del servidor es la 5.2.11, se actualizará a la versión de PHP 5.2.14.

La versión de MySQL actual del servidor es la
5.0.90 y se mantendrá.

Está prevista una parada de servicio de unos 15 minutos. El tiempo que tarden en propagar los cambios de las dns el tráfico será redirigido automáticamente de un servidor a otro, por lo que se mostrará su web en el nuevo servidor, no obstante, les recomendamos que no realicen cambios en su web hasta primera hora de la tarde para evitar la pérdida de los datos modificados.

Si ustedes utilizan nuestros DNS, no deberán realizar ningún cambio, ya que lo realizaremos nosotros. Si por el contrario utilizan DNS propios, deberán configurar los registros tipo A de las dns para que apunten hacia la IP(les recomendamos que lo hagan a última hora de la mañana, no antes, para que no pierdan la conectivdad con su web):

93.93.116.46

Recuerden que esta migración va a mejorar el servicio prestado, y que si tienen cualquier duda pueden contactar con nosotros a través del sistema de tickets o en el email soporte@sync.es o bien a través del teléfono 902 362 774

Un cordial saludo.

¿Desea recibir las noticias en su email? Suscribase